jueves, 11 de abril de 2024

Liverpool perdió 3-0 con Atalanta

Atalanta obtuvo una victoria por 3-0 sobre el Liverpool de Alexis Mike Allister en el partido de ida de cuartos de final de la Europa League en Anfield. Gianluca Scamacca fue el héroe del partido con un doblete.

Italia, que empezó con el portero Juan Musso, estuvo cerca de marcar en el primer minuto del partido cuando Coisin Kelleher bloqueó con la cara el disparo de Mario Pasalic.

Después de eso, los Rojos se calmaron y crearon oportunidades claras: Alexis disparó, Darwin Núñez falló un mano a mano y el disparo de Harvey Elliott también pegó en el travesaño. Sin embargo, Atlanta fue más eficiente y golpeó primero. En el minuto 37, Zappacosta asistió desde la derecha y Scamacca aprovechó la oportunidad y abrió el marcador para el equipo italiano.