Bolívar vencio 3-2 a Millonarios

El jueves, el delantero de los Blues Leonardo Castro anotó dos goles, pero no fue suficiente ya que su equipo perdió 3-2 ante Bolívar. Los goles del conjunto local los marcaron José Sagredo (2' 1T), Francisco da Costa (9' 1T) y Bruno Savio (33' 1T). El gol visitante lo marcó Leonardo Castro (45' 1T y 26' 2T vía penal).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de José Sagredo en el minuto 2 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Ramiro Vaca, el defensor pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

La destacada actuación de Daniel Ruiz le convirtió en el hombre del partido. El volante millonario completó 45 pases correctos, recuperó 2 goles y realizó 3 tiros al arco.

Otro futbolista clave entre las superestrellas de Miraflores es Leonardo Castro. El delantero millonario marcó 2 goles, disparó 5 tiros ante Bolívar y acertó 6 pases.