Cienciano empata 1-1 con UTC Cajamarca

En el décimo partido del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024, Cienciano y UTC empataron 1-1 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Cienciano se adelantó gracias al gol de Aldair Rodríguez a los 12 minutos del primer tiempo, pero UTC empató el marcador con un tiro penal a los 53 minutos ejecutado por Jarín Quintero.

Al minuto 35 del primer tiempo, Mario Otazú cambió el rumbo del partido, pero su disparo pegó en el poste y UTC perdió el partido.

En el enfrentamiento en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, UTC ganaba 20-7, pero no fue suficiente para asegurar la victoria.

Jarlin Quintero fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de UTC mostró su mejor versión, anotando 1 gol y encontrando el fondo de la red 4 veces.

Otro jugador importante en este partido es Aldair Rodríguez. El volante de Cienciano anotó 1 gol.