U. Católica venció 2-0 a Cobresal

La U.Católica tuvo un mejor desempeño, venciendo a Cobresal por 2-0 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK. El mediocampista Gonzalo Tapia abrió el marcador en el segundo minuto del primer tiempo, antes de que el gol de Fernando Zampedri en el minuto 29 del mismo período asegurara la victoria de la U. Católica.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Fernando Zapedri en el minuto 29 de la primera parte. Tras recibir un pase de Gonzalo Tapia, el delantero cabeceó el balón al palo derecho de la portería rival para marcar un golazo.

La destacada actuación de Gonzalo Tapia lo convirtió en el hombre del partido. El volante de la U. Católica anotó 1 gol, realizó 9 pases correctos y realizó 3 tiros al arco.

Otro jugador importante en el Estadio SEK de la Universidad de Santa Laura es Fernando Zampedri. El delantero de la U. Católica marcó 1 gol, pateó 3 balones contra Cobresal y realizó 4 pases correctos.