sábado, 6 de abril de 2024

Chivas venció 3-2 a Puebla

En la jornada 14 de la Liga MX 2024, Chivas venció 3-2 a La Franja. El gol del equipo local lo marcó Javier Hernández (34'). 1T ), Eric Gutiérrez (12' 2T) y Roberto Alvarado (14' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Diego De Boone (43' 2T) y Alberto Herrera (47' 2T).

En el minuto 34 del primer tiempo, Javier Hernández sacudió a todo el estadio con su definición. Tras recibir una asistencia de Roberto Alvarado, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Roberto Alvarado fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Chivas mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y encontrando el fondo de la red en 3 ocasiones.

Javier Hernández también es importante. El delantero de Chivas anotó 1 gol.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Martín Barragán, Brayon Angulo, Carlos Cisneros y Alan Mozzo.