Tigres perdió 3-0 a Pachuca

En el partido número 14 de la Primera División mexicana 2024, Tuzos jugó contra Felinos, venciendo a Felinos por 3-0 el sábado.Una fiesta de goles. Rondón inició una gran jornada para Pachuca con un gol de Salomón al minuto 20 del segundo tiempo. Nelson Deossa puso el 2-0 en el minuto 22 de la primera parte. Jesús Hernández se incorporó al equipo en el minuto 40 del primer tiempo para poner el 3-0.

Salomón Rondón estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 84 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los postes.

La actuación de Nelson Deosa lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El volante de Pachuca anotó 1 gol y realizó 2 remates buscando el arco rival.

Jesús Hernández también tuvo un buen desempeño. El volante de Pachuca anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Múltiples faltas durante el juego provocaron que el juego se detuviera constantemente. Hubo varias denuncias: Diego Lainez,