domingo, 19 de mayo de 2024

Millonarios perdió 1-0 con Bucaramanga

En el partido 3 del Grupo A del Campeonato Colombiano - Liga BetPlay I 2024, Búcaros derrotó 1-0 al Equipo Azul. El gol de Joider Micolta a los seis minutos de la segunda parte cambió el rumbo del partido. El gol que selló la victoria.

El disparo de David Mackalister se estrelló en el palo en el minuto 50 de la segunda parte, ahogando los cánticos de gol.

Entre los presentes se encontraba Joider Micolta. El delantero de Bucaramanga marcó 1 gol, pateó dos veces el balón y completó 9 pases correctos ante los Millonarios.

Juan Carlos Pereira también es figura clave en el Estadio Camping. El volante Millonario tuvo una destacada actuación ante Bucaramanga, al realizar 91 pases correctos, robar cuatro goles y disparar dos veces.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Condenados mayoritarios: Joider Micolta, Juan Pablo Vargas, Aldair Gutiérrez, Kevin Cuesta, David Mackalister, Jefferson Mena, Carlos Henao y Fabián Sambueza.

El entrenador de los Millonarios, Alberto Gamero, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Álvaro Montero como portero; la defensa incluía a Delvin Alfonso y Andrés Leigh, Juan Pablo Vargas y Joan Juan Carlos; Pereira, Steven Vega, Emerson Rodríguez, Guardias McAllister y Daniel Ruiz en el medio y Juan Carvajal en ataque;

Por su parte, el equipo dirigido por Rafael Dudamel adoptó una estrategia 3-5-2, con Aldair Quintana entre los tres palos, Jefferson Mena y Carlos Henao en la defensa, Leonardo Flores, Fabbri Castro, Freddy Hi; Nesterosa y Fabián Sambuesa están en el medio campo; en la delantera están Joider Micolta y Daniel Mosquera.

El árbitro designado para este partido es Carlos Ortega Jaimes.

Los azules visitarán a Bucaramanga al día siguiente, mientras que los Bucaros recibirán a los Millonarios en el Estadio Alfonso López.