Coquimbo Unido venció 2-1 a Cobreloa

Este domingo, Coquimbo U. anotó tres puntos ante Cobreloa, ganando 2-1 en el séptimo partido del Campeonato Banco Itaú Chile 2024. El primer gol llegó en el minuto 46 de la primera parte, obra de Martín Mundaca, tras el partido el equipo ganaba 1-0, pero los buenos momentos no duraron mucho, Luis García marcó. el minuto 51. En el minuto 12 del segundo tiempo, Coquimbo U. aseguró la victoria con un gol del primer goleador.

Reino de Coquimbo quiso festejar cuando un disparo del delantero Andrés Chávez pegó en el poste contrario al minuto 15 del primer tiempo.

El representante del partido es Martín Mundaka. El delantero del Reino de Coquimbo anotó 2 goles, encontró el arco rival en dos ocasiones y completó 10 pases correctos, mostrando su mejor nivel.

Sebastián Galani también hizo un gran partido. El volante del Reino de Coquimbo completó 68 pases correctos y recuperó ocho goles.