Racing venció 2-0 a Lanús

El Atlético mantuvo vivas sus esperanzas en la Copa de la Serie A esta tarde con una victoria en un partido crucial en casa contra Lanús. Ganaron 2-0 en el Estadio Silindro con goles en cada tiempo de Adrián Martínez y Santiago Solari.

El Racing impuso condiciones al Cilindro desde el inicio y se puso en cabeza la primera vez que lo hizo. En el minuto 6 de partido, Moura hizo un pase desde la derecha, Acosta cometió un error evidente y Martínez marcó de cabeza el 1-0. Los locales no se quedaron atrás, ya que un tiro de esquina olímpico de Juan Fer fue bloqueado por el travesaño en el minuto nueve, mientras que antes del minuto 15 Salas anotó tras un despiste de la defensa de Lanús. el error. Uno a uno con Garnet Archers.

Tras este largo cuarto de hora, Lanús empezó a afianzarse en el partido y generó varias ocasiones para empatar, aunque con una ligera falta de acierto. Ambos comienzan desde la derecha: