Coquimbo venció 1-0 a Sportivo Luqueño

En el partido 2° del Grupo H del Campeonato CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, la U. Coquimbo dio la vuelta al rumbo con un gol para vencer al Sp. Luqueño en el empate 1-0 en el Estadio Colo Sodel. Andrés Chávez marcó un gol para Universidad Coquimbo al minuto 14 del primer tiempo.

Los de Fernando Días crearon peligro en el minuto 22 del primer tiempo con un disparo de Benjamin Chandia que acabó estrellándose en el palo.

El hombre del partido fue Andrés Chávez. El delantero de Coquimbo United marcó 1 gol, disparó 3 veces y completó 9 pases correctos.

Dylan Glaby es otra figura clave. El volante de Coquimbo United pasó el balón con precisión, realizando 53 pases efectivos y robando 6 goles.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Nicolás Marner, Jorge Mendoza, Diego Acosta, Dylan Escobar, Christopher Barrera, Diego Vera y Juan Co Ernejo.