Cruzeiro empata 3-3 con Alianza

O habrá tiempo para más partidos en la jornada 2 del Grupo B de la Copa Sudamericana 2024, donde Alianza empató 3-3 con Cruzeiro. Los goles del equipo local los marcaron Lucas Romero (6' 1T), Ze Ivaldo (12' 1T) y Matheus Pereira (18' 1T). Los goles de visitante los marcaron Emerson Batala (7' 2T y 33' 2T) y Jesús Figueroa (50' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Emerson Batala en el minuto 33 del segundo tiempo. El delantero disparó brillantemente desde dentro del semicírculo tras recibir una asistencia de Michael Rangel. El balón entró por los postes izquierdo y derecho respectivamente.

En el minuto 64 de la segunda parte, un disparo de Mile Gil se estrelló en el palo y el Alanza Football Club no logró marcar.

Cruzeiro no pudo anotar tres goles más ante Alianza FC a pesar de tener la posesión del balón con un 59% durante todo el partido.

El protagonista del encuentro fue Matheus Pereira. El volante del Cruzeiro tuvo una destacada actuación ante Alianza FC, marcando 1 gol