Delfín empata 1-1 con Belgrano

Belgrano empató 1-1 fuera de casa ante el Delfín ecuatoriano, correspondiente al segundo partido del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024 en el Estadio Nacional Chocay de Manta.

De esta manera, el equipo Pirata sumó dos puntos, pues en el primer partido empató 0-0 en casa con Internacional Porto Alegre, que también tenía algunos puntos, mientras que Delfín terminó con cuatro puntos de ventaja, pues venía de vencer a Real Tomamayoro. .

Belgrano, que está invicto desde que Juan Cruz Real asumió como entrenador, continuó su buen momento gracias al gol de Franco Jara en el minuto 41 de la primera parte.

El delantero también se encuentra en buena forma, ya que marcó dos goles en el partido de la Copa de la Liga del Pirata contra Unión Santa Fe y finalizará la campaña contra el Atlético el martes.