Deportivo Riestra empata 0-0 con Huracán

En la jornada 13 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, Deportivo La Coruña y Huracán empataron 0-0 en el Estadio Guillermo Raza, Guapo no supo aprovechar el factor cancha al final del primer cuarto. puntuación por partido. medio año.

Sin posibilidades de avanzar a cuartos de final, el equipo sufrió en el primer tiempo en el Bajo Flores, pasando de una intensa intensidad en los primeros minutos a crear poco peligro en el área frente al vestuario. Tampoco supieron aprovechar los errores defensivos.

Un cabezazo de Jonathan Herrera pasó a Hernán Galíndez, Gonzalo Bravo disparó desde arriba y Gustavo Fernández un disparo débil de Gustavo Fernández rozando el poste derecho provocó la amonestación de Riestra. Y Huracán solo tuvo a Lucas Souto en el centro y a Ignacio Pussetto al mando, este último quejándose de que el presunto arrebato no existió.