Racing perdió 1-0 con Alcorcón

El Alcorcón evitó el descenso con una victoria (0-1) en El Sardinero, quedando sólo nueve puntos ante el Racing de Santander, que intentó con todas sus fuerzas impedir el gol de Víctor García, aunque su máximo goleador falló un penalti. Peck ha marcado los siete goles esta temporada.

El partido empezó muy igualado y con pocas ocasiones, aunque como es habitual, el Atlético buscó tomar la iniciativa en el primer minuto de partido, con el Alcorcón intentando contraatacar desde abajo.

El Alcorcón tuvo su primera ocasión del partido a las órdenes de Chiqui, con Joakim Ezquita recogiendo el balón en ambas mitades tras recibir un saque de esquina. En el minuto 29, el disparo de penalti de Fedovic fue clarísimo, pero el potente lanzamiento del portero verdiblanco evitó una vez más el 0-1.