lunes, 8 de abril de 2024

Udinese perdió 2-1 con Inter

Esta tarde finalizó la jornada 31 de la Serie A. El Inter de Milán derrotó al Udinese por 2-1 fuera de casa, dando otro paso sólido hacia el campeonato liguero. Lazar Samadzic dio la ventaja al equipo local, pero Hakan Calhanoglu y David Fratsi anotaron para los visitantes sobre la hora de juego.

El partido empezó favorablemente para el Inter de Milán, pero el Udinese se adelantó: en el minuto 39, aprovechó un contraataque en el centro del campo y pasó el balón a Samardzic, por la derecha, que parecía querer disparar raso. asistencia directa, pero el hecho es que el balón se desvía de su marcador hacia el costado del poste frente a Sommer y toda la defensa del Inter. El Milan respondió inmediatamente con un cabezazo de Lautaro Martínez y el portero Okoye respondió brillantemente desde el córner.

El Inter empató a principios de la segunda parte a través de Carlos Augusto, pero el gol fue anulado por fuera de juego.