Espanyol venció 2-1 con Albacete

El Espanyol continuó su camino hacia el ascenso directo (2-1) con una trabajada victoria sobre el Albacete al frente del escenario. Los goles de Carreras y Melamed bastaron para remontar el anterior gol de Qualls. En el minuto 64 Aguado fue expulsado, dando vida al equipo manchego que no logró igualar el marcador.

El partido entre Espanyol y Albacete fue apasionante. Ambos quieren tomar la iniciativa, intentar ser protagonistas con el balón y presionar alto. Los manchegos abrieron el marcador en el minuto 9 con gol de Alberto Quiles, que recibió un centro de Pacheco en el área y luego marcó Juan García (Joan García) Disparo lento. Afortunadamente para el equipo de Manolo González, Jofre Carreras empató con un brillante gol tras un córner corto en el minuto 13.