Hellas Verona perdió 2-1 con Genoa

En la jornada 31 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, el Génova sufrió un revés en el partido fuera de casa, pero derrotó al Verona por 1-2 y se llevó los tres puntos. En un partido emocionante, el gol de Federico Bonazzoli en el minuto siete del primer tiempo rompió el empate y desató la emoción en Hellas Verona, Génova. Se logró una reversión espectacular. La alegría se apagó cuando Caleb Ecuban igualó en el minuto 44 del mismo periodo. La verdadera hazaña llegó cuando Albert Gudmundsson anotó un gol impresionante para poner el 2-1 a los 12 minutos del segundo tiempo.

Génova tuvo la oportunidad de igualar pero el disparo de John Vázquez se estrelló en el poste.

La actuación de Albert Gudmundsson es excepcional. El delantero del Génova marcó un gol y tuvo una buena actuación.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Caleb Ekuban. El delantero del Génova marcó un gol y tuvo una buena actuación.