Godoy Cruz venció 1-0 a Sarmiento

En la jornada 13 de la Copa Pro League Zona B 2024, Godoy Cruz derrotó 1-0 a Sarmiento en el Estadio Feliciano Gambart de Mendoza. Tomba ya había pasado a la siguiente fase de la competición de copa, pero el gol de Tomas de Konecini le dio el título. Esta victoria le aseguró el primer lugar en el Distrito B. El equipo israelí Damonte ya no tiene posibilidades de avanzar, continuando con su mal estado.

El enfrentamiento se pospuso a los 19 minutos del primer tiempo debido a un incidente entre el público y la policía cerca del estadio. El partido se reanudó pero aún se escuchaba el ruido de la policía durante el mismo. Luego la situación se calmó y el partido continuó con normalidad.

En la segunda parte, un afortunado gol de Tomas Konecny ​​decidió el resultado del partido. Luego de una buena combinación ofensiva, Tomás Badaloni logró encontrar al hombre que apareció en San Lorenzo y realizó una gran conversión.