Platense venció 3-1 a Tigre

El lunes, en la jornada 13 de la Liga Profesional B, Platens derrotó 3-1 a Tigre en el clásico. Sin posibilidades de llegar a cuartos de final, la pareja se enfrentó a Vicente López en el debut de Sebastián Domínguez como entrenador de los Matadores, reemplazando a Néstor Gorosito.El juego está lleno de todo.

El partido empezó con fuerza para Vicente López: a los cuatro minutos de la primera llegada de la noche, Matías Suso cabeceó alto y la actitud de Matías Taglia Monte dio la impresión de que controlaba la trayectoria del partido. Desviado, pero el balón salió del golpe, pegó en el larguero, pegó en el cuerpo del portero y luego marcó. Pérdida de balón de Callamard y apertura temprana del marcador.

Luego siguió el vértigo, ya que en apenas un minuto Gonzalo Flores casi empata el marcador, mientras que en el contragolpe Matteo Pellegrino falló dos veces: en una de ellas fue superado por Talli Yamont bloqueado y luego pegó de cabeza desde el córner hacia la línea horizontal. . Hubo cierta calma después de la cirugía;