Maldonado perdió 2-1 con Peñarol

En la jornada 7 del Campeonato Uruguayo 2024, Peñarol venció 1-2 a Maldonado en el Estadio Municipal de Maldonado. A los diez minutos del primer tiempo, Maldonado mostró dominio y se adelantó tras un disparo de Pablo González. Con el marcador atrás, Peñarol mostró su estilo, con dos goles de Maximiliano Silvera (27' en el segundo tiempo) y Eduardo Darias (33' en el mismo período) marcaron un gol, completaron una maravillosa remontada y finalmente sellaron la victoria 2 -1.

En el minuto 27 del segundo tiempo, Maximiliano Silvera animó a Peñarol y se llevó el aplauso del público. El central Leonardo Fernández controló el balón y el delantero definió con un potente disparo en el área.

Peñarol estuvo cerca de darle la vuelta al partido cuando Franco González pegó al poste con dos disparos.

La actuación de Eduardo Darias le convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de Peñarol anotó 1 gol y buscó la portería rival.