Palmeiras venció 2-0 a Santos

Palmeiras venció esta tarde al Santos por 2-0 en la revancha de la final del Campeonato Estatal de Sao Paulo, remontando el error de perder por el mínimo marcador en la primera ronda y conquistando la Triple Corona del Campeonato Paulista. En Villabermiro.

Esta tarde, en el minuto 33 del primer tiempo, Verdão empató con un penal de Raphael Veiga y se adelantó con acento argentino: el exdelantero de Lanus José Manuel ·José Manuel López pasó el balón a Aníbal Moreno para ayudar al equipo a buscar el marcador al 2-0 en el 21º cuarto.

De esta manera, Palmeiras amplió su dominio en São Paulo, ganando cuatro de los últimos cinco campeonatos estatales y convirtiéndose en el segundo equipo más ganador de su historia con 26 títulos paulistas, sólo superado por Corinthians (Corinthians tiene 30 títulos).