San Luis suspendido 2-2 Juárez

En la Jornada 11 de la Liga MX de México 2023, los Bravos derrotaron 3-2 a los Rojiblancos en un emocionante partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez de México - Liga MX - Apertura. El goleador del torneo 2023 lo conforman Diego Chávez (11' 1T), Denzel García (37' 1T), y Avilés Hurtado (5' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Vitinho (17' 2T) y Juan Manuel Sanabria (25' 2T).

El hombre del partido fue Diego Chávez. El volante de Juárez anotó 1 gol y encontró la portería rival en dos ocasiones.

Avilés Hurtado es otra figura clave. El volante de Juárez anotó 1 gol y encontró la portería rival en dos ocasiones.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Condenados masivos: Javier Güémez, Michael Santos, Jhon Murillo, Gonzalo Pelúa, Rodrigo Rodrigo Dourado y Uziel García. Javier Gumez fue expulsado en el minuto 73 de la segunda parte tras recibir una segunda tarjeta amarilla.