Unión Española perdió 1-0 con U. de Chile

En el partido 7° del Campeonato de Chile - Campeonato del Banco Itaú 2024, la selección chilena jugó un partido de cabras contra la selección española y la derrotó en casa por 1-0. Maximiliano Guerrero fue el responsable del gol de Chile en el minuto 11 del segundo tiempo.

Universidad de Chile tuvo mala suerte en dos ocasiones, con un disparo de Luciano Pons que se estrelló en el poste.

Maximiliano Guerrero fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Universidad de Chile estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando tres remates y completando 17 pases correctos.

Otro jugador importante en la defensa es Bastien Rocco. El defensa de la Liga española tuvo una actuación importante, ganando nueve balones y lanzando seis fuera de la zona de peligro.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Condenados mayoritarios: Emiliano Vecchio, Leandro Fernández, Nicolás Guerra, Marcelo Morales, Valentín Adamo, Franco Tognacioli, Fabián Holmazavar. Emiliano Vecchio es expulsado tras atrapar el balón