Unión La Calera perdió 3-2 con O'Higgins

U. La Calera lo intentó, pero no fue suficiente, O'Higgins ganó el duelo en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar por 2-3 en el partido 7 del Campeonato Chile - Banco Itaú 2024. El marcador de local lo anotaron Walter Ponce (30' 2T) y Diego Ulloa (33' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Bryan Rabello (19' 1T), Diego Buonanotte (22' 2T) y Yerko Leiva (43' 2T).

Walter Ponce se ganó los aplausos por su brillante disparo en el minuto 30 del segundo tiempo. Matías Muñoz recibió un centro del delantero y el delantero disparó certero al arco desde el área.

La actuación de Yerko Leiva le convirtió en el jugador más destacado del partido. O'Higgins anotó 1 gol en el medio campo y envió 6 pases correctos.

El defensa Lionel Mocevic hizo un gran partido. El defensa O'Higgins jugó un papel importante al recuperar 7 balones y rechazar 2 balones peligrosos.