sábado, 21 de enero de 2023

América 2-2 Puebla

Seguimos sintiendo las emociones en el América vs Puebla en vivo Juego 3 del Campeonato Clausura 2023 este sábado 21 de enero, En directo ya que el equipo de EE. UU. busca usar su presencia local para asegurar su primera victoria después de un comienzo inestable. Online a su difícil visita al Estadio Azteca.

¿Cómo llega el equipo Ver América vs Puebla totalmente gratis y por Internet?

El objetivo del América es ganar el título, todo lo demás es un fracaso para Tano Ortiz y sus jugadores, pero su temporada no ha comenzado bien con un par de empates, por lo que necesitan sumar tres más en casa.

Águilas salió victoriosa de un emocionante empate ayer cuando jugó de visitante en Toluca en un duelo abierto en el que perdió varias veces, pero gracias a los goles de Brian Rodríguez y Henry Martín se impuso. El marcador de 2-2 firmó la final.

En lo que respecta a Puebla, están en proceso de reconstrucción con un cambio de entrenador, pero se enfrentaron 1-1 en las dos primeras jornadas, por lo que en esta visita intentarán dar la sorpresa.

La Franja tuvo una digna victoria al vencer 2-0 a Querétaro gracias a los goles de Federico Mancuello y Guillermo Martínez, aprovechando que su rival tenía 10 puntos desde el minuto ocho.

Tanto América como Puebla conocen la importancia de este partido ya que ambos clubes tienen la misión de ganar y les permite ganar confianza y empezar a demostrar que estarán ahí esta temporada, aunque está claro que las Águilas están asumiendo la responsabilidad y la presión

Estos dos equipos se enfrentaron en cuartos de final la temporada pasada. Águilas ganó 1-6 en la ida en Cuauhtémoc, y América volvió a ganar 5-1 en casa el 15 de octubre para llegar a 11-2 en el global, destacó Henry Martín con 3 de esos goles.
Hora y canal de EE. UU. vs Puebla

El Americas vs Puebla comenzará a las 7:10 p. m. en el centro de México, en los EE. UU. comenzará a las 5:10 p. m. PT y 8:10 p. m. ET.

El partido entre Puebla y América se transmitirá en vivo exclusivamente por el canal Las Estrellas de México y por TUDN, mientras que en Estados Unidos lo podrán ver por TUDN. Podrás seguir el minuto a minuto de la cobertura en vivo por internet, la cual se hará tanto en las redes sociales de los clubes como en las páginas de la LigaMX, las cuales nos actualizarán sobre goles, asistencias y puntajes finales. Las transferencias en línea se realizarán a través de la aplicación Vix.