sábado, 21 de enero de 2023

Atlético Madrid 3-0 Valladolid

CLICK AQUÍ VER Atlético Madrid vs Valladolid

Un gran partido Atlético Madrid vs Valladolid en vivo nos espera este sábado 21 de Enero, continuando la campaña por la jornada 18 de LaLiga 2023 en la que el Atlético Madrid busca volver a la senda del triunfo y afianzar su puesto en la zona de Champions League, no puede menos que aceptar que el Valladolid estará decidido a sorprender en su agotadora visita al Civitas Metropolitano.

¿Donde ver el Partido entre Atlético Madrid vs Valladolid sera totalmente gratis y en directo?

Lugar: Estadio Metropolitano de Civitas, Madrid, España
Hora: 18:30 en España. 11:30 a.m. México y Centroamérica. 12:30 horas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 13:30 desde Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay. 14:30 horas de Argentina, Brasil y Uruguay. 9:30 a. m. PT / 12:30 a. m. ET
Canal: ESPN Sudamérica. Sky Sports México y Centroamérica
Transmisión: ESPN+ en EE. UU.

El Atlético de Madrid está teniendo una temporada difícil y es difícil ver dónde puede mejorar. Empataron por poco 1-1 en Almería en la última jornada, lo que les llevó a 8 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

Los colchoneros estuvieron activos durante toda la semana, tomaron un respiro en la Copa del Rey con una victoria por 2-0 sobre el Levante y avanzaron a cuartos de final gracias a los goles de Álvaro Morata y Marcos Llorente.

En cuanto al Valladolid, ha tenido una temporada complicada en la segunda mitad, pero fuera de la zona de descenso, ese es su principal objetivo. En 17 juegos, tienen 5 victorias y 2 empates, y perdieron en 10 juegos.

Pucella sufrió un nuevo revés en su último partido en casa ante el Rayo Vallecano, cayendo 0-1 para igualar su cuarta derrota consecutiva.

Tanto el Atlético de Madrid como el Valladolid saben la importancia de este partido, ya que ambos clubes tienen la misión de ganar, dando un paso adelante en sus luchas diametralmente opuestas; en el global encontramos a Colchoneros cuarto con 28 puntos, mientras que Pucela es 17º en LaLiga. con 17 puntos. Lo que te espera al final del partido es el mejor resumen, con repetición de objetivos y resultados finales.