martes, 17 de enero de 2023

Chivas Femenil nos dio un comienzo de partido demoledor

Chivas Femenil nos dio un comienzo de partido demoledor ya que tras una bandeja de Pumas en la jornada inaugural, ahora le toca el turno a Centellas, que empató 1-4 en partido en el Estadio Necasa este lunes por la tarde Golpeó a Centellas al Clausura 2023 juego 2

¿Cuál es el punto de este juego?Hay varios puntos muy importantes sobre la victoria de Rebagno. Desde el inicio, las 2 asistencias de Joseline Montoya y la determinación de Alicia Cervantes fueron la base de la reacción del equipo, además, la ‘Licha’ anotó su cuarto gol de la competencia y su autogol ante hidrocálidas el octavo del .

Además, Anacamila Hernández del equipo juvenil rojiblanca hizo su primera salida en una carrera en el Circuito Rosa.

Gol del partido:- Necasa abrió el marcador en el minuto 25 gracias a Diana Angiano que marcó el gol olímpico tras un centro muy cerrado que se le escapó a Sebastián Lester Espino.

– Chivas Damas empató el marcador al final del primer tiempo gracias a Adriana Iturbide, quien superó a la portera local con un doble disparo desde 43 pies al área pequeña.

– Alicia Cervantes hizo algo como Alicia Cervantes en el minuto 75 cuando le dio la ventaja a Guadalajara con un sólido cabezazo fuera del alcance del arquero.

– El equipo femenino amplió su ventaja a 82 minutos luego de que un gol en propia puerta de Ximena María D’acosta pusiera el 1-3.

– El 1-4 final fue obra de arte de Damaris Godínez, que marcó el gol del torneo en el minuto 92 con un derechazo encajado directamente en la escuadra de la portería hidrocálida.

Centella Asiatica 1-4 Chivas Femenil Árbitro: José Luis Alba DoradoEstadio de las Centellas

Facción: Chispas: 1 Valeria Martinez, 4 Lucia Muñoz, 8 Karen De Leon, 13 Fanny Grano, 27 Sahiri Cruz, 12 Regina Hernandez (29 Gabriela Lamas 72′), 14 Maria Acosta (45 Ximena Maria da Costa 55′ (78′ AM)), 15 Diana Angia No, 16 Iraida Fernandez (41′ AM) (5 Nicole Teja, 60′), 23 Jocelyn Hernandez, 11 Samantha Calvillo. Jorge Gómez

Chivas Regal Damas: 1 Celeste Espino, 2 Jacqueline Rodriguez, 3 Damaris Godinez, 27 Kimberly Guzman, 6 Anacamila E Fernandez (26 Araceli Torres 75′), 7 Cassandra Montero, 8 Carolina Jaramillo, 15 Ruby Soto (17 Lizzie Serna 75′ ) , 10 Adriana Iturbide (11 Annette Vázquez, 60 minutos), 13 Jocelyn Montoya (14 Isabel Cassis, 85 minutos), 24 Alicia Cervantes. Juan Pablo Alfaro