lunes, 16 de enero de 2023

El balón pasó por encima de Nemesio Diez y Diablos del Toluca

El balón pasó por encima de Nemesio Diez y Diablos del Toluca consiguió Águilas de América.

El cronómetro marca menos de diez minutos, y el diablo ya ha empezado a marcar. Marcó Marcel Ruíz, pero Oscar Jiménez intentó desviar el gol, pero el rechace lo aprovechó Carlos González, quien le dio a los Reds el primer gol en el minuto siete.

Luego, en el minuto 15, llegó la respuesta americana. Henry Martin pasó el balón a Brian Rodríguez, quien empató con un remate dentro del área.

El partido siguió bien pero los Diablos buscaban ocasiones y esto sucedió en el minuto 22 cuando Leonardo Fernández pasó el balón a Maximiliano Araujo que centró y Carlos Apareciendo por detrás, Arantia bloqueó el tiro y disparó al portero estadounidense y lo hizo tomar el mando. en la fiesta. Así termina la primera parte.

En el descuento, los dos equipos jugaron con mayor intensidad en la cancha, y la gente seguía llegando a la portería, pero el balón no entraba en la red. A los 30 minutos, Henry Martín empató en el 75 después de que Claudio Baeza le sacara el balón a Diego Valdez tras comprobarlo el VAR.

El partido continuó con la misma intensidad, pero sin más goles. El marcador final fue empatado en 2 a 2. El desempeño y la distribución de la alineación de este juego fueron buenos.

Para el Juego 3, Toluca viaja a Akron para enfrentarse a Chivas el 21 de enero a las 9:10 p.m.

América se enfrenta a Puebla el mismo día en el Estadio Azteca, que comenzará a las 19:10 horas.