viernes, 20 de enero de 2023

Mallorca 1-0 Celta

El ánimo de la jornada 18 de LaLiga 2022-2023 arranca con un duelo fantástico el viernes 20 de enero, ya que el Mallorca buscará capitalizar su condición de local para sumar una nueva victoria que los mantenga fuera de la zona de descenso, pero obtendrán mucho del Celta de Vigo. -Necesario complemento a su ‘visita a Son Moix.

¿Donde Ver el partido entre Mallorca vs Celta en vivo,  este juego sera gratis y en directo?

Ubicación: Estadi Son Moix, Mallorca, Spain
Hora: 21:00 horas en España. Salida de México y Centroamérica a las 2:00 p.m. 13:00 horas de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. Salidas de Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay a las 14:00 hrs. 15:00 horas de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 p. m. hora del Pacífico / 3:00 p. m. hora del este.
Canal: DirecTV Sports en Sudamérica. Sky Sports México y Centroamérica
Transmisión: ESPN+ en EE. UU.

En general, Mallorca ha tenido una buena temporada, la mitad de la tabla fuera de la zona de descenso es su prioridad, pero ayer sufrió un doloroso revés con una derrota por 0-1 ante Osasuna, que los dejó con 6 victorias, 4 empates y 7 derrotas.

El equipo de Javier Aguirre estuvo activo en la Copa del Rey a mitad de semana, donde cayó eliminado tras una derrota por 1-0 cuando visitó a la Real Sociedad.

El Celta ha vivido un partido duro en la segunda mitad, pero ha ido mejorando, imbatido en 4 partidos, 4 victorias, 5 empates y 8 derrotas.

Los Celestes lo pasaron mal, jugaron en casa ante el Villarreal en un duelo que dominaron con claridad pero que debían llegar a la final con 1-1 en el marcador.

Tanto Mallorca como Celta conocen la importancia de este partido, ya que ambos clubes tienen la misión de lograr una victoria que les dé un gran paso en su salvación nacional; Discovery Pirates es 10° con 22 puntos, mientras que Celestes es 16° en la liga española. con 17 puntos. Lo que te espera al final del partido es el mejor resumen, con repetición de objetivos y resultados finales.