martes, 17 de enero de 2023

Puebla Femenil sufrió la peor derrota de su historia, al caer 7-0 ante América.

Club Puebla Femenil sufrió la peor derrota de su historia, al caer 7-0 ante Águilas del América.

En el minuto 3, el servicio de Scarlett Camberos fue detenido por Kiana Palacios, y EE.UU. encontró el gol desde el minuto 3.

A sus 28 años, el subcampeón ampliará su ventaja. Sarah Luebbert convirtió sin problemas la pena máxima para poner el 2-0.

Medio tiempo: Estados Unidos 2-0 Puebla

En el tramo complementario, se desata el vendaval azulcrema. Sarah es ahora la que recibe la asistencia, ayudándola a terminar con Natalia Morleone.

Kiana Palacios, de 57 años, volvió a marcar tras zafarse de un defensa y anotó un golazo.

El gol de Kiana llegó a 1:25 del gol de Scarlett Camberos, quien aprovechó una tibia defensa para poner a las aztecas en el quinto.

En el minuto 80, Viridiana López intentó tapar la portería de Águilas pero no logró rematar en dirección contraria y marcó en propia puerta.

truco de sombrero. Scarlett Camberos cerrará la cuenta en el minuto 95.

Resultado final: Estados Unidos 7-0 Puebla.

Con tal récord, las azulcremas quedaron en sexto lugar con 4 puntos, y las poblanas en último lugar con 0 puntos, además sufrieron la peor derrota en la historia de la Liga BBVA MX Femenina y ocuparon el quinto lugar. -0 ante Chivas en el partido 5 de Guard1anes 2020 en Cuauhtémoc y 6-2 ante Pachuca en Hidalgo en el partido 7 del Apertura 2021.

En el Juego 3, América volverá a jugar de local, enfrentándose a Tijuana en el Estadio Azteca el lunes 23 de enero a las 17:00 horas, mientras que Puebla lo hará el martes 24 de enero a las 17:00 horas a las 15:45 contra Tigres en el Estadio Cuautmók.