domingo, 22 de enero de 2023

Querétaro 3-3 Atlas

51′ | Querétaro 1-2 Atlas: ¡Otro penal! Centro de Rocha que esquivó el gol de Rivera y le mantuvieron una mano dentro del área. Otro penalti de Gallos.
Querétaro vs Atlas en vivo Liga MX Clausura 2023 partido jornada 3 | Resultados en vivo

Min 50 | Querétaro 1-2 Atlas: Barbieri desaprovecha a Quiñones y recibe su primera tarjeta amarilla.

49′ | Querétaro 1-2 Atlas: Herrera concede el balón en el mediocampo pero logra recuperarlo y dispara un tiro lejano para Alcalá.

47 min | Querétaro 1-2 Atlas: Atlas dominó la posesión en el global y no tenía prisa por anotar otro gol. Salen de sus campos a jugar. Gallos presionó pero no encontró claridad.

45 minutos | Querétaro 1-2 Atlas: 7 minutos añadidos.

Minuto 41 | Querétaro 1-2 Atlas: ¡GOOOOOOOL! Herrera no pudo rematar su remate en el área pero Quiniones tenía el balón y empujó para el segundo gol

40 min | Querétaro 1-1 Atlas: Atlas presiona, Quiñones cede la ventaja al intentar un pequeño balón dentro del área.

37 minutos | Querétaro 1-1 Atlas: ¡GOOOOOL! Rodrigo López recibió el balón al borde del área y un tiro de esquina rematado detuvo a Vargas. Fue el primer gol de Garros en la Liga MX desde el 30 de octubre de 2022.

el equipo de jalisco Atlas Continuaremos la intensa acción en vivo el enero,, ya que Querétaro buscará capitalizar su condición de local para una primera victoria, pero en el cierre vendrá una dura prueba cuando Atlas salga decidido. para aumentar el botín cuando visite La Corregidora.

¿Donde ver partido Querétaro vs Atlas totalmente gratis y en directo?

Sede: Estadio La Corregidora, Querétaro
Hora: Salida de México a las 5:00 pm. 3:00 p. m. hora del Pacífico / 6:00 p. m. hora del este.
Canal: Fox Premium en México. TUDN de Estados Unidos.

Querétaro ha tenido un inicio de temporada mixto, empatando solo dos juegos y perdiendo el otro duelo, pero han dejado una buena impresión, aunque eso no les alcanza, necesitan sumar tres más.

Los Gallos Blancos sufrieron ayer una dura derrota en Puebla, goleados 2-0, pero Kevin Balanta fue expulsado a los ocho minutos.

Por su parte, el Atlas solo ha jugado un partido esta temporada ya que su primer partido tuvo que ser aplazado por el mal estado del Estadio Jalisco, por lo que en su primera visita intentarán sumar tres partidos.

Los Zorros ganaron su último partido en casa ante Mazatlán, aprovechando los goles de Julio Foch y Julián Quiñones para vencerlos 2-1.

Tanto Querétaro como Atlas conocen la importancia de este juego, ya que ambos clubes tienen la misión de lograr una victoria que les dé confianza para ganar y demostrar que están de vuelta luchando por la liga. Los Gallos Blancos son los favoritos en casa en el pronóstico, pero los Rojiblancos tienen calidad para sumar. Lo que te espera al final del partido es el mejor resumen, con repetición de objetivos y resultados finales.