lunes, 16 de enero de 2023

Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 a Santos Femenil en la jornada 2

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 a Santos Femenil en la jornada 2 del Campeonato Clausura 2023 en el Estadio BBVA.

Los de Eva Espejo comenzaron el partido presionando, atacando y buscando goles, pero los visitantes se adelantaron.

Monterrey empató a través de Diana Evangelista en la prórroga del primer tiempo antes de que un magnífico gol de Rebecca Bernal en el segundo tiempo le diera la victoria al equipo de Eva Espejo.

El primer ataque de peligro llegó en el minuto 20 cuando Fátima Servín envió un remate en diagonal para Karol Bernal, quien disparó pero fue rechazado por la defensora Sheila Pulido y paró el marcador.

32′ Rayas 0-1 Santos Femenil | Alexia Villanueva

Cinthya Peraza presionó a la arquera Claudia Lozoya, que había encajado un gol, y Alexia Villanueva remató de volea.

45+1′ Rayas 1-1 Santos Femenino | Diana Preacher

Tras golpear la pared con Fátima Servín, Diana Evangelista empató para Rayadas con un derechazo.

Albia Zules intentó darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, con Rebecca Bernal anotando el gol de la victoria.

61′ Rayas 2-1 Santos Femenino | Rebecca Bernal

En el momento culminante de la falta, Rebeca Bernal disparó con fuerza y ​​se incrustó en la portería para poner a Rayadas en el marcador.

En el descuento, Avilés disparó desde fuera del área penal y el balón se fue ligeramente desviado de la portería.

Con este resultado, Rayadas es quinto en la clasificación general con 6 puntos.

El lunes 23 de enero a las 19:06 horas, los albiazules se enfrentarán a Mazatlán Femenier en el Estadio BBVA.