miércoles, 27 de septiembre de 2023

Liverpool venció 3-1 a Leicester

El Liverpool recibirá al Leicester City en la tercera ronda de la Copa Carabao 2023-24 en Anfield este miércoles (27 de septiembre).

Lugar del partido: Estadio de Anfield, Liverpool, Inglaterra

Hora: 7:45 p.m. Reino Unido. Saliendo desde México y Centroamérica a las 12:45 pm. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: ESPN Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

El Liverpool ha disfrutado de una temporada estelar hasta ahora y buscará llevar ese impulso a la eliminatoria de copa nacional de esta semana. Vencieron al West Ham United por 3-1 en su último partido, tomando ventaja gracias a un penalti de Mohamed Salah en la primera parte y a los goles de Darwin Núñez y Diogo Jota en la segunda.

isodai

El Leicester City también ha tenido un buen desempeño en la liga esta temporada y ha comenzado su intento de regresar a la máxima categoría de Inglaterra de inmediato. Derrotaron al Bristol City por 1-0 en su último partido, con Jamie Vardy anotando el único gol del partido de penalti a mitad de la segunda parte.

Los visitantes vencieron a Burton Albion y Tranmere Rovers en las dos primeras rondas de la Copa Carabao y este miércoles pondrán a prueba su temple contra rivales de primera categoría.