lunes, 11 de septiembre de 2023

Armenia venció 1-0 a Croacia

Armenia se enfrentará a Croacia en la fase de grupos de clasificación para la Eurocopa 2024 el lunes 11 de septiembre en el Estadio República Vazgen Sargsyan.

Lugar del partido: Estadio de la República Vazgen Sargsyan, Ereván, Armenia

Hora: 10:00 AM desde México y Centroamérica. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 11:00 AM. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 13:00 horas. 9:00 a.m. hora del este / 12:00 p.m. hora del este.

Transmisión: Vix+ en EE.UU. Sky Sports México. Deportes en Sudamérica.

Armenia amplió su racha invicta a tres partidos con un empate 1-1 ante Turquía el viernes. Artak Dashyan rompió el empate en el minuto 49, pero Bertuğ Özgür Yıldırım anotó en su debut internacional en el minuto 88. Finalmente, empataron el marcador en el último minuto.

Mientras tanto, Croacia está invicta en tres partidos de clasificación y logró una victoria en casa por 5-0 sobre Letonia el jueves. Bruno Petkovic anotó dos goles en la primera parte e Ivan Perisic brindó dos asistencias.

Los dos equipos están actualmente empatados con 7 puntos y el equipo visitante ocupa el segundo lugar en la clasificación del Grupo D con una diferencia de goles superior. Los visitantes ampliaron su racha invicta en la clasificación europea a 37 partidos con una victoria el jueves.

Los dos equipos solo se han enfrentado una vez hasta ahora, y el amistoso de 2021 terminó con un empate 1-1.