domingo, 10 de septiembre de 2023

El Salvador perdió 3-2 con Trinidad y Tobago

En busca de su primer triunfo del año, El Salvador enfrentará a Trini en la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2023-2024 el domingo 10 de septiembre en el Estadio Jorge “El Mágico” González de Dar y Tobago.

La Celecta fue derrotada 2-0 por Guatemala en el primer partido del torneo, mientras que Soca Warriors derrotó a Curazao 1-0 en el último minuto.

Ubicación: Estadio Nacional Jorge «Mágico» González, San Salvador, El Salvador

Hora: 8:10 PM Saliendo desde El Salvador, México y Centroamérica. 7:10 p. m. hora del Pacífico/10:10 p. m. hora del este.

Transmisión: Canal 4 de El Salvador. Vix+ en Estados Unidos. La Confederación de Fútbol de Norte, Centroamérica y el Caribe (CONCACAF) está presente en todo el mundo.

El Salvador vs Trinidad y Tobago Transmisión en vivo

La espera de El Salvador por la victoria continuó el jueves después de un comienzo lento, concediendo un gol después de 15 minutos y sin lograr afianzarse, extendiendo su racha sin victorias a 10 juegos en todas las competiciones.