martes, 19 de septiembre de 2023

Feyenoord venció 2-0 a Celtic

El Feyenoord se enfrentará al Celtic en De Kuip este martes (19 de septiembre) en el primer partido de la Liga de Campeones 2023-2024.

Lugar del partido: Estadio Feyenoord, Rotterdam, Holanda Meridional, Países Bajos

Hora: Salida desde México y Centroamérica a las 13:00 horas. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 14:00 hrs. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 16:00 horas. 12:00 p. m. hora del Pacífico/3:00 p. m. hora del este.

Transmisión: HBO Max en México. Vix+ en Estados Unidos. Fox Sports en Centro y Sudamérica.

El Feyenoord es el actual campeón de la Eredivisie y el campeonato de la temporada pasada les permitió volver a la fase de grupos de la liga después de seis temporadas. El Celtic es el actual campeón escocés y está en la fase de grupos por segunda vez en otros tantos años.

El equipo local comienza invicto en la Eredivisie con tres victorias consecutivas. En el primer partido tras el parón internacional, derrotaron al Heerenveen por 6-1 en casa, anotando 3 goles en la primera y segunda parte.

El equipo visitante también se mantiene invicto en la Premiership escocesa esta temporada y reinició la liga con una victoria en casa por 3-0 sobre el Dundee FC tras el parón internacional.

Los dos equipos sólo se han enfrentado una vez hasta el momento, en la final de la Copa de Europa 1969-70. El Feyenoord ganó 2-1 en San Siro, con Ovi Kindvall anotando el gol de la victoria en la segunda parte de la prórroga.