sábado, 9 de septiembre de 2023

Racing vencio 3-1 a Huracán

Racing y Huracán se enfrentarán en los octavos de final de la Copa Argentina este sábado en el Estadio Mario Alberto Kempes a las 20.10. El equipo dirigido por Fernando Gago intentará fortalecerse ante el equipo dirigido por Diego Martínez. Conozca la programación, dónde mirar y más.

Atlético quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Libertadores ante Boca y terminó 2-0 en el Estadio Silindro gracias a los goles de Juan Fernando Quintero y Gonzalo Piovi goleó -1 a Estudiantes, volviendo a la forma en el torneo local. Para este partido no estarán el portero chileno Gabriel Arias y el portero colombiano Juan Fernando Quintero.

En cuanto a Huracán, pudieron cambiar su status quo con la llegada del DT Martínez, aunque todavía luchan por mantenerse en la Serie A. En la Pro League Cup, son segundos de la Zona A con 6 puntos. Venció al Colonia por 2-1 con un doblete de Mattias Coccaro.