miércoles, 4 de octubre de 2023

Atlético Madrid venció 3-2 a Feyenoord

El Atlético de Madrid se enfrentará al Feyenoord en la segunda ronda de la UEFA Champions League 2023-24 este miércoles (4 de octubre) en el Estadio Metropolitano.

Lugar: Estadio Civitas Metropolitano, Madrid, España

Hora: 18:45 horas, España. Sale de México y Centroamérica a las 10:45 am. Salidas 11:45 am desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 13:45 horas. 9:15 a. m., hora del este/12:45 p. m., hora del este.

Transmisión: TNT mexicana. ESPN en Centro y Sudamérica (excepto Argentina, donde transmitirá Fox Sports). TUDN en Estados Unidos.

Atlético de Madrid vs Feyenoord EN VIVO

En el partido inaugural de la temporada del mes pasado, Colchoneros empató 1-1 con la Lazio, y el portero Ivan Provedel empató para el equipo italiano en el minuto 95 con un brillante cabezazo.

El Atlético de Madrid ha ganado tres partidos seguidos desde ese empate y llegó al partido en buena forma. En su último partido, el doblete de Ángel Correa y el gol de Nahuel Molina al comienzo de la segunda mitad les ayudaron a remontar para vencer al Cádiz por 3-2 en casa en La Liga.

[Vídeo] Resultados, resumen y goles de la jornada 8 de La Liga 2023-24 Atlético de Madrid vs Cádiz 3-2

Los campeones holandeses lograron una victoria en casa por 2-0 sobre el Celtic en su primer partido de la temporada, gracias a los goles de Calvin Sterns y Alireza Jahanbakhsh. Desde entonces, han continuado su racha ganadora en dos partidos de la Eredivisie, incluida una victoria por 3-1 en casa contra los Advance Eagles el sábado.