lunes, 16 de octubre de 2023

Bosnia perdió 5-0 con Portugal

Bosnia recibirá a Portugal en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024 el lunes 16 de octubre en el estadio Bilino Polje.

Sede: Zenica Bilinopolje, Bosnia y Herzegovina

Hora: 12:45 PM Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. Deportes en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Transmisión en vivo de Bosnia vs Portugal

Bosnia logró su tercera victoria en la fase de clasificación el viernes, con goles en la primera parte de Amar Rachmanovic y Miroslav Stevanovic que les ayudaron a empatar 2-2 ante Liechtenstein. El veterano delantero Edin Dzeko dio la asistencia en el primer gol de Rachmanovic.

Ocupan el cuarto lugar en la clasificación del Grupo J con nueve puntos en siete partidos. Tienen garantizada una plaza en los playoffs, pero el ascenso directo está a la vuelta de la esquina.