jueves, 12 de octubre de 2023

Brasil empata 1-1 con Venezuela

Brasil recibirá a Venezuela en la tercera ronda de las eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026 el jueves 12 de octubre en el Arena Pantanal.

Lugar: Pantanal Arena, Cuiabá, Brasil

Hora: Saliendo desde México y Centroamérica a las 6:30 p.m. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 19:30 horas. Saliendo desde Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela a las 20:30 horas. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 21:30 horas. 5:30 p. m. hora del Pacífico / 8:30 p. m. hora del este.

Emisión: Televisión Deportiva Brasileña. TLT en Venezuela.

Brasil comenzó con una victoria, ganando dos partidos seguidos. En el primer partido de la temporada, derrotó a Bolivia en casa por 5-1, con dos goles de Rodrygo y Neymar. En el último partido, Marquinhos marcó el gol de la victoria en el minuto 90 ante Perú.

Venezuela se enfrentó a Colombia en su primer partido de la temporada y perdió 0-1 como visitante. Rafael Santos Boré anotó el único gol en el minuto 46 y el equipo finalmente derrotó a Paraguay 1-1 en casa. 0Paraguay. El drama se produjo cuando se concedió un penalti en el tiempo de descuento después de una revisión del VAR. Salomón Rondón no cometió errores y convirtió un penal para darle los tres puntos a su equipo.

Los dos equipos se enfrentarán por trigésima vez en todas las competiciones. Como era de esperar, la Canarinha dominó sus partidos contra sus rivales del norte, registrando 24 victorias. Ravi Notinto derrotó al cinco veces campeón dos veces, y tres de esos partidos terminaron en empate.