jueves, 12 de octubre de 2023

Croacia perdió 1-0 con Turquía

Croacia recibirá a Turquía en la fase de grupos de clasificación para la Eurocopa 2024 este jueves (12 de octubre) en el Opus Arena.

Ubicación: Opus Arena, Osijek, Eslavonia, Croacia

Hora: 12:45pm Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. Deportes en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Transmision en vivo Croacia vs Türkiye

Croacia está invicta en la fase de clasificación hasta el momento y ha ganado tres partidos seguidos desde su primer partido contra Gales. En el último partido, el gol de Andrei Kramaric en la primera parte ayudó al equipo a vencer a Armenia por 1-0 fuera de casa.

Turquía es segunda en el Grupo D, detrás de los anfitriones sólo por diferencia de goles, a pesar de haber jugado un partido más. Están invictos en sus últimos tres partidos de clasificación y empataron 1-1 con Armenia el mes pasado.
isodai

El delantero Bertou Özgur Yildirim, de 21 años, abrió su récord goleador con la selección nacional cuando anotó apenas ocho minutos después de entrar como suplente en la segunda parte. Tres días después, continuaron su buena forma cuando perdieron 2-4 ante Japón en un partido amistoso.