martes, 17 de octubre de 2023

Inglaterra venció 3-1 a Italia

Inglaterra e Italia se enfrentan en un partido crucial del Grupo C de clasificación para la Eurocopa 2024 en Wembley el martes (17 de octubre).

Sede: Wembley, Londres, Reino Unido

Hora: 12:45 PM Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. Deportes en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Inglaterra vs Italia en vivo

La final de la Copa de Europa 2020 será la última vez que Inglaterra e Italia se enfrenten en Wembley. La selección italiana acabó esta emocionante tanda de penaltis con un empate tras la prórroga. Una vez más, hay mucho en juego mientras los dos equipos se preparan para enfrentarse bajo el arco en Wembley.

Inglaterra puede clasificarse para la Eurocopa 2024 si vence a Italia el martes. Los Tres Leones vencieron a Australia por 1-0 gracias a un gol en el minuto 57 del delantero en forma Ollie Watkins.

Gareth Southgate dio descanso a varios titulares, presumiblemente para darles descanso y prepararse para un choque de alto perfil contra los Azzurri. A pesar del desempeño mediocre de Inglaterra, con la entrada de jugadores marginales, su decisión no fue contraproducente.

Mientras tanto, Italia logró una victoria por 4-0 el domingo gracias a un doblete de Domenico Berardi y los goles de Giacomo Bonaventura y Davide Fratesi, venciendo a Malta.