martes, 3 de octubre de 2023

Lens venció 2-1 a Arsenal

Lens recibirá al Arsenal en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023-2024 este martes (3 de octubre) en el Stade Borralt de Lellis.

Lugar del partido: Estadio Bollaert-Delelis, Lens, Paso de Calais, Francia

Hora: 21:00 horas en Francia. Saliendo desde México y Centroamérica a las 13:00 horas. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 14:00 hrs. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 16:00 horas. 12:00 p. m. hora del Pacífico/3:00 p. m. hora del este.

Transmisión: HBO Max en México. TUDN en Estados Unidos. ESPN en Centro y Sudamérica.

Lens jugará su primer partido en casa de la Liga de Campeones en 21 años. Empataron 1-1 con el Sevilla el mes pasado, con Angelo Fulgini empatando en el minuto 24 después de que Lucas Ocampos abriera el marcador en el minuto nueve.

El Arsenal comenzó la nueva temporada con una cómoda victoria en casa por 4-0 sobre el PSV Eindhoven. Bukayo Saka, Gabriel Jesus y Leandro Trossard marcaron en la primera parte, mientras que Martin Odegaard añadió el cuarto en el minuto 70.