viernes, 13 de octubre de 2023

Portugal venció 3-2 a Eslovaquia

Portugal se enfrentará a Eslovaquia en la séptima ronda de clasificación para la Eurocopa 2024 este viernes (13 de octubre) en el Estadio del Rey.

Lugar del partido: Estadio Firenze en Oporto, Portugal

Hora: 12:45pm Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. Deportes en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Portugal vs Eslovaquia en vivo

La selección portuguesa tuvo un balance perfecto en la fase de clasificación, sin encajar ningún gol en seis partidos consecutivos. En el último partido, derrotaron a Luxemburgo en casa por 9-0 y consiguieron su mayor victoria en competición oficial. Gonzalo Ramos y Gonzalo Inácio anotaron dos veces en el primer tiempo, y Diogo Jota anotó dos veces en 20 minutos en el segundo tiempo.

Eslovaquia ha ganado cuatro de sus seis partidos de clasificación y es segunda en el Grupo J, cinco puntos detrás de los anfitriones. Después de sufrir su primera derrota de la temporada contra Portugal en casa el mes pasado, se recuperaron y derrotaron a Liechtenstein por 3-0 en casa en su último partido.

David Hanko, Ondrej Duda y Robert Mai marcaron a los seis minutos del inicio para asegurar la victoria. Si el equipo local gana este partido, se garantizará un lugar en el cuadro principal.