sábado, 21 de octubre de 2023

Torino perdió 3-0 con. Inter Milán

El Inter de Milán de Alexis Sánchez buscará una nueva victoria que lo lleve de regreso a la cima de la Serie A. Para ello, deberán viajar a Turín en la novena jornada.

El equipo de Inzaghi empató 2-2 con el Bolonia en su último partido, lo que los alejó de lo más alto de la tabla. En este partido, los nerazzurri ganaron rápidamente por 2-0 tras anotar en los minutos 11 y 13 respectivamente, pero Ricardo Orsolini anotó en el minuto 19 y Joshua Zikze en la segunda parte, con el balón igualado el marcador.

Toco Pilano entró tras el segundo gol del Bolonia, pero no hizo mucho para poner al Inter por delante en el partido. +

El equipo turinés viene de perder 0-2 ante la Juventus en el clásico disputado en la ciudad de Turín, perdiendo su cuarto partido consecutivo. La última victoria del Granata fue hace un mes, por 0-3 sobre el Salernitana.