miércoles, 1 de noviembre de 2023

West Ham venció 3-1 a Arsenal

En la jornada 31 de la Premier League inglesa 2022-2023, el West Ham United empató 2-2 con los Gunners.

Los goles del equipo local los marcaron Saïd Benrahma (32' 1T, tiro penal) y Jarrod Bowen (8' 2T). Los goles a domicilio los marcaron Gabriel Jesús (6'1T) y Martin Odegaard (9'1T).

Aunque el Arsenal dominó la posesión (69% de posesión frente a 31% de posesión), el marcador no cambió y el partido terminó en empate.

El delantero del Arsenal, Bukayo Saka, falló un penalti en el minuto 51 del segundo tiempo, desperdiciando una oportunidad de ampliar su ventaja.

El hombre del partido fue Jarrod Bowen. El centrocampista del West Ham United anotó un gol, completó 14 pases clave, realizó dos robos y encontró la portería rival dos veces.