miércoles, 20 de diciembre de 2023

Chicago Bulls venció a Los Angeles Lakers

Chicago Bulls vs Los Angeles Lakers Los Chicago Bulls jugara en vivo aguantaron el doble-doble de Joel Embiid de 40 puntos y 14 rebotes para vencer a los Philadelphia 76ers y sera gratis  como visitantes el lunes, poniendo fin a su racha de seis victorias consecutivas en la NBA.

Coby White anotó 24 puntos y Nikola Vucevic añadió 23 para los Bulls, que recortaron una ventaja de 12 puntos faltando 33,2 segundos al comienzo del último cuarto. El triple de Tyrese Maxey se redujo a 1 punto.

DeMar DeRozan, que terminó con 15 puntos, acertó los tres tiros libres para darle a Chicago un respiro, y el actual MVP de la NBA, Embiid, falló dos posesiones en los segundos finales y no pudo detener el fracaso de los 76ers.

Embiid anotó al menos 30 puntos y 10 rebotes por undécimo partido consecutivo, pero los Sixers no pudieron mantener el impulso después de tomar una ventaja de 16-4 en los primeros minutos.

En otro partido del lunes, los Minnesota Timberwolves se recuperaron para derrotar al Miami Heat 112-108, empatando a Boston con el mejor récord de la liga.