miércoles, 6 de diciembre de 2023

Manchester United venció 2-1 a Chelsea

En la jornada 32 de la Premier League inglesa 2022-2023, los Reds derrotaron a los Blues por 4-1 en casa. Los goles del conjunto local en este partido fueron marcados por Casemiro (5'1T), Anthony Martial (50'1T), Bruno Fernández (27'2T, penalti) y Marcus Rashford Alemania (32'2T). El gol visitante lo marcó Joao Félix (43' 2T).

Los de Erik ten Hag crearon peligro en el minuto 46 de la segunda parte cuando un disparo de Bruno Fernández acabó estrellándose en uno de los palos.

El hombre del partido fue Marcus Rashford. El centrocampista del Manchester United anotó 1 gol, completó 20 pases clave y encontró la portería rival 5 veces.

Casemiro es otro jugador clave. El centrocampista del Manchester United anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos, interceptó el balón 4 veces y encontró la portería rival dos veces.

El centrocampista del Manchester United Bruno Fernandes humilló su portería con un brillante disparo en el minuto 71 del segundo tiempo.