viernes, 12 de enero de 2024

Bayern venció 3-0 a Hoffenheim

En la jornada 17 de la Bundesliga alemana 2023-2024, el Múnich B derrotó al Hoffenheim por 3-0 con dos goles de Jamal Musiala. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Jamal Musiala (17' 1T y 24' 2T) y Harry Kane (45' 2T).

Jamal Musiala se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 17 del primer tiempo. Leroy Sané centró y el centrocampista metió el balón en la portería.

Hoffenheim y Bayern Munich tuvieron oportunidades de gol pero terminaron golpeando el poste, dejando a Maximilian Bale y Jamal Musiala incapaces de celebrar.

Jamal Musiala estuvo excepcional. El centrocampista del Bayern Munich anotó 2 goles y se animó a patear 4 veces.

Leroy Sané también tuvo un buen desempeño. El volante del Bayern Múnich completó 2 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo tres condenados: Anton Stach, Grischa Prömel y Aleksandar Pavlovic. En el minuto 73, Grisha Promel recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsada.