domingo, 14 de enero de 2024

Cádiz perdió 4-1 con Valencia

En la jornada 20 de La Liga de la temporada 2023-24, el Valencia derrotó al Cádiz por 4-1 en Nueva Mirandilla y quedó a sólo dos puntos de clasificarse para la guerra europea. El equipo local no pudo aprovechar la derrota del Sevilla y el empate del Celta de Vigo y se mantuvo en la zona de descenso.

Hugo Duro abrió el marcador para los de Rubén Baraja en la primera parte, que Rubén Alcaraz anuló un penalti a Pepelu tras la revisión del VAR) igualó el marcador mediante un lanzamiento de penalti tras una mano. Mientras tanto, todo fue equipo visitante en la segunda parte, que se adelantó en el 2-1 por mediación de Diego López y marcó en el tiempo añadido por medio de Javi Guerra 94 y el gol de Jesús Vázquez 98 selló la victoria.